Для хирологического анализа нужно...

Список разделов ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧТО НУЖНО ДЛЯ АНАЛИЗА?

Описание: Сведения о предоставлении данных для анализа.

  • 1

#1 Admin » 18.08.2014, 14:38

1.jpg
1.jpg (93.18 КБ) Просмотров: 5745

Обращаться к хироманту из праздного любопытства настоятельно не рекомендуется - в этом случае Вы навредите себе или он просто не даст нужный совет! Анализ (и "гадания" всех видов...) нельзя делать чаще чем раз в полгода!!! Это может привести к беде или изменить Вашу жизнь к худшему!!! Примечено издревле всеми, кто практикует просмотр судьбы и вмешательство в энергетику человека...
Вам, наверное,покажется странным, что я Вас не уговариваю обязательно делать анализ, чтобы заработать на Вас. Работа хироманта заключается не в "угадывании" событий Вашей жизни, а в том чтобы вникнуть в возникшую у Вас проблему, из Вашего ее описания, и совместно по Вашим рукам найти оптимальное решение или выход из сложной ситуации.
Очень часто проблему можно решить психологически, не проводя анализа, но для этого все равно нужны все данные и детальное описание ситуации. И, конечно, Ваше желание -Приложить усилия для решения своей проблемы! Это касается и качества предоставляемых для анализа данных. Это нужно Вам,в первую очередь, а не мне. Найдите время постараться для себя же.

Дополнительно нужны 2-3 ярких однотипных события из жизни, с точными датами, для определения шага времени на Ваших руках. Иначе даты будут очень примерными.
Там – где написано «линейка» нужно фото обоих рук с линейкой, как показано. Для снятия размеров. Или сами напишите нужные размеры.
Укажите в сантиметрах объем запястья, ширину и длину ладони, длину пальцев, как на рисунке ниже.
Ширина ладони (X) в мм.:
2.jpg
2.jpg (27.01 КБ) Просмотров: 5745

Длина ладони (Y) в мм.:
Длина пальцев (Z) в мм.:

Как правильно сделать фотографии:
Снимки надо делать цифровым фотоаппаратом с разрешением 8-12 мегапикселов.
Телефоны, имеющие качественные встроенные камеры не годятся. Это проверено на практике.
Фото лучше делать при дневном свете. Наличие солнца будет преимуществом.
На белом фоне фото лучше не делать - руки будут выглядеть темными.
Фото делается макросъемкой!
Именно макросъемка позволяет разглядеть мельчайшие линии на руке.
Фото делается БЕЗ ВСПЫШКИ!
Руку держите прямо, не сгибая, фотоаппарат расположите параллельно ладони.
Большой палец отведите в сторону без усилия, остальные пальцы слегка раздвиньте, чтобы они не касались друг друга.
Чем лучше будет качество - тем точнее будут ответы.
6.jpg
6.jpg (120.99 КБ) Просмотров: 5745
7.jpg

Вот такого качества должны быть снимки и оттиски (нужен полный вид - ладони с пальцами). Ребро ладони со стороны мизинца нужно фотографировать с небольшим разворотом ладони на себя. Чтобы было видно и ребро ладони и часть холма под мизинцем. От качества фото и оттиска зависит качество анализа!:
По фото смотрят: профессию, браки, детей и т.д...., но болезни и несчастья смотрят по оттискам. Для анализа лучше иметь и фото и оттиски.
Как делаются оттиски:
Вам потребуются листы картона или качественного плотного ватмана размером 20x30 см или больше. Также понадобится тюбик чернил для рисования на водной основе или черный сапожный крем, которые легко смываются водой с мылом. Художники часто используют такие чернила для литографий, поэтому их легко найти в любом специализированном магазине. Там же вы сможете приобрести валик для нанесения чернил шириной приблизительно 10 см. Но можно обойтись и без него, используя простую губку. Они продаются с уже нанесенным сапожным кремом.
Вам также потребуется пружинистая поверхность, на которую можно положить ватман. Я лично использую в этих целях банные полотенца, сложенные пополам. Изначально я приспособил для этого старый резиновый коврик, который ранее лежал под печатной машинкой. В принципе неважно, что вы подложите под ватман, главное, чтобы поверхность была слегка пружинистой, поскольку это позволяет снимать отпечаток ладонной впадины.
Итак, поместите лист ватмана на выбранную вами поверхность. Выдавите из тюбика немного чернил или крема на осколок стекла либо на кусочек бумаги. Раскатайте их валиком так, чтобы весь он был покрыт равномерным слоем.
Равномерными, длинными мазками покройте одну руку тонким слоем состава. Расслабьте руку, а потом прижмите ладонь с пальцами вниз к листу ватмана. После этого осторожно надавите на ладонь сверху так, чтобы на ватмане отпечаталась ладонная впадина. Придерживая лист ватмана за края, поднимите руку прямо и вверх. Повторите то же с другой рукой. Затем сделайте отдельные отпечатки больших пальцев, поскольку на полном отпечатке руки отображается только часть большого пальца.
Если Вы наделены особенно высоким холмом Венеры или Луны, сделать полный отпечаток будет непросто. В подобных случаях я прошу человека слегка приподнять руки, после чего осторожно вдавливаю бумагу в ладонные впадины.
Другой вариант – на валик подходящего диаметра (при обхвате рукой пальцы не достают до запястья) наматывают плотный лист белой бумаги и подготовленной рукой – с нанесенным кремом или краской – обхватывают валик с бумагой. Затем осторожно отделяют руку от бумаги.
Потренируйтесь и Вы получите качественные оттиски, которые потом можно сканировать в файл и работать с ними в электронном виде.

Все фото и оттиски предоставляют отдельными файлами, а не вставленными в пример анкеты или вставленными в Вордовский документ!!!


При необходимости, анализ руки совмещается с нумерологическим и астрологическим анализом по Ф.И.О. , месту и дате рождения человека, что дает более полную картину жизни и возможность рассмотреть в совокупности психофизические качества человека, и увидеть наиболее успешные направления его развития и исполнения своего предназначения.

В полном анализе смысла нет, поскольку он очень объемный и будет содержать массу ненужной для решения Ваших проблем информации. И кроме того это лишние траты.

Отдельные вопросы на которые можно получить ответ анализом:

- В какой сфере Вам будет легче себя реализовать, Ваши таланты и предрасположенности.....
- Возможно ли совмещение нескольких сфер деятельности и развития.
- Вы стоите перед выбором: смена работы, начало бизнеса, переезд....если вы сомневаетесь в верности решения…. При запросе, в анализе будут описаны возможные варианты развития событий в обоих случаях (плюсы-минусы) и ситуация у Вас прояснится.
- Если у Вас проблемы в семье (отношениях) и Вы не знаете, стоит ли налаживать отношения с партнером, можно сделать прогноз развития Ваших отношений.
- Наиболее благоприятные периоды для начала бизнеса, смены работы, переездов, вступления в брак, периоды материального подъема....
- Если у Вас сложный период в жизни, проблемы со здоровьем, либо финансовые сложности, смотрим указание наиболее благоприятных путей выхода из ситуации.
- Определение особых талантов и способностей (энергетические знаки)
- Кармические задачи, знаки рока, судьба (коридор жизненных предрасположенностей).
- Совместимость в отношениях. Рекомендации по выбору партнера.
- Мои сильные или слабые стороны характера
- В какой сфере я могу себя наилучшим образом реализовать.
- Брак и отношения в моей жизни
- Какие варианты развития есть при данных отношениях. Проблема выбора.
- Поездки или переезды в жизни
- Года, когда я могу максимально реализовать поставленные цели
- Периоды неудач и когда стоит быть осторожным по отношению к своему делу
- Работа и карьера в моей жизни
- Какое направление развития будет для меня наилучшим.
- Здоровье
- И так далее…
Из группы вопросов можно составить то, что Вас непосредственно интересует.

(Ответ дается только на корректно и четко сформулированные вопросы и при наличии необходимых данных. На общие вопросы ответ будет такой же.)


Совместимость партнеров. Анализ личностных отношений, прогнозирование совместной жизни супругов.

Анализ совместимости делается с целью помочь партнерам лучше узнать друг друга, понять свои слабые и сильные стороны. Наилучший эффект может быть достигнут благодаря такому анализу в начале отношений. Он поможет избежать кризиса в отношениях, спрогнозировать развитие той или иной негативной ситуации. Просчитать период бытовой, духовной и физической совместимости.

Анализ выявит:
- Сильные и слабые стороны характера партнеров
- Сексуальную совместимость партнеров
- Варианты выхода из кризиса отношений
- Проблему выбора партнеров
- Основные вопросы отношений между партнерами
- Кармические связи, цели и задачи партнеров
- Событийная часть. Основные совместные события, кризиcы, благоприятные периоды в отношениях.
- Наилучшее время для рождения детей и их пол.

(При этом анализе необходима анкета обоих партнеров. Это мини анализ руки.)

Часто задают вопрос - а сколько стоит затрата моего времени и сил на тот или иной анализ? Ответ прост:
Если бы я был заинтересован только в получении денег, то не размещал бы в самом начале красным шрифтом объяснения и предупреждения... В остальном:
Оплата, вид оплаты и время исполнения услуг по договоренности, после предоставления данных для анализа и определения объема анализа. Оплата через перевод на счет в банке "Санкт- Петербург". В среднем - развернутый ответ на один вопрос составляет 1-2 страницы текста с указанием признаков разрисованных на Вашем фото или оттисках, как указание на основание сделанных выводов. Средняя цена 1000 руб. за анализ по одному вопросу. Умножайте количество своих вопросов на цену. Компануйте вопросы сжато, вмещая в один несколько. Например -1. отношения, браки, дети?
Часто я отвечаю безплатно на один - два очень простых вопроса в теме Вопрос-Ответ группы хиромантов в Контакте. Иногда я отвечаю отказом в анализе. Продиктовано это не нежеланием или нехваткой времени, а необходимостью оставить человека в состоянии необходимом для того, чтобы он прошел предназначенный путь и обрел необходимый опыт. В остальном – можно всегда договориться…

Готовый анализ представляет собой:- размеченную датировку на фото или оттисках рук по контрольным точкам, лаконичные ответы (без ненужного словоблудия и "воды") с разрисовкой признаков на фото или оттисках и сопровождением надписями, трактовка текстом к фото или оттиску по заданному вопросу, выводами и советами. Если возникнут уточнения, по прочтении анализа, и по заданным вопросам - я отвечаю на них.

В Санкт - Петербурге возможны личные консультации. Но - предпочитаю, из-за уже плохого зрения, делать анализ через интернет. В компьютере легче все просмотреть в увеличенном виде и спокойно сделать выводы. И так менее затратно для Вас. Пишите в личку или на почту 19bnn59@mail.ru - договоримся о встрече, но только - если причина для встречи достаточно серьезна и Вы готовы к приличной трате. Предварительно присланные данные и фото с оттисками - помогут более продуктивно использовать встречу. Меньше времени уйдет на просмотр и осмысление выводов.
Суть Истины проста: спасись вначале сам, прежде чем спасать других...
Admin M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 59
Репутация: 7
Сообщения: 664
Темы: 107
Зарегистрирован: 17.08.2014
С нами: 4 года 3 месяца

#2 Admin » 19.09.2018, 21:14

Рекомендовано к просмотру для понимания своего места в этом мире и, что у всего есть своя цена...
https://vk.com/video22823146_456239059
СТАРЫЕ И МОЛОДЫЕ ДУШИ - КТО ОНИ ? Ускорение кармы
Суть Истины проста: спасись вначале сам, прежде чем спасать других...
Admin M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 59
Репутация: 7
Сообщения: 664
Темы: 107
Зарегистрирован: 17.08.2014
С нами: 4 года 3 месяца

#3 Ольга08.92 » 03.11.2018, 12:12

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда отправлять фото ладоней и когда будет ответ?
Ольга08.92
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.11.2018
С нами: 1 месяц 7 дней

#4 Admin » 06.11.2018, 14:15

Почитайте в самом низу условий анализа. Там написана почта куда все отсылать.
Суть Истины проста: спасись вначале сам, прежде чем спасать других...
Admin M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 59
Репутация: 7
Сообщения: 664
Темы: 107
Зарегистрирован: 17.08.2014
С нами: 4 года 3 месяца


Вернуться в ЧТО НУЖНО ДЛЯ АНАЛИЗА?

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron