Как размещать текст и файлы фото.

Список разделов ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Описание: Объявления по форуму и сайту.

#1 Admin » 31.10.2014, 19:28

Спасибо огромное участвующим в анализах!
Этот раздел форума не был пока еще задействован, но начинать когда-то надо.
Надеюсь на Ваше постоянное участие. При проблемах с размещением фото или оттисков - пересылайте их мне с текстом и я буду размещать с максимальной возможностью увеличения и исправленным качеством для удобства просмотра.
Самостоятельный порядок размещения такой - заходите в нужную тему. Например "руки детей". Жмете, если новое, "Новая тема". Пишите заголовок темы. Пишите текст в окне открывшемся или копируете его туда из своего компа. Внизу под окном "загрузить файл" - жмете "загрузить" потом "открыть". Файл открывается внизу под загрузкой текста - там можно вставить сопровождающую подпись под каждым файлом. Ставите галочку в тексте - где хотите разместить файл - жмете внизу - напротив нужного для вставки файла - "вставить". И так все загруженные файлы...Загрузить можно до 10 файлов.
В самом конце жмете или "предпросмотр" или сразу "отправить" и любуетесь результатом. Файлы желательно загружать до 1000 пикселей размером в формате jpg. Если что-то не получится - Вы можете в опубликованной уже своей теме нажать вверху справа "ПРАВКА" и или отредактировать или даже - через соответствующий значок там же наверху справа - удалить свою тему.
Вы все сделаете правильно, если потренируетесь. И место на форуме сэкономите сделав ссылки на файлы вместо вставки фото.
Суть Истины проста: спасись вначале сам, прежде чем спасать других...
Admin M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 59
Репутация: 7
Сообщения: 664
Темы: 107
Зарегистрирован: 17.08.2014
С нами: 4 года 3 месяца

#2 Admin » 16.12.2016, 12:20

Очень приятно иметь дело с человеком грамотно выражающим свои мысли...

Вначале было слово…

1.png
1.png (27.91 КБ) Просмотров: 508


В нача́ле бы́ло Сло́во — первая строка книги Нового Завета Евангелие от Иоанна.
Слово созидает и разрушает, исцеляет и калечит. Словом, даже, можно убить. Это происходит оттого, что каждое слово и фраза, которую произносит или пишет человек, несут в себе заложенную в них человеком смысловую нагрузку и энергетику эмоций. Именно поэтому со словами надо обращаться очень бережно, чтобы не нанести вред себе и окружающим. Это знали еще в древности. Для исцеления составлялись молитвы и заговоры. Слова в них подбирались только с энергетикой положительного воздействия и располагались в определенном порядке, чтобы получить нужный результат. Для разрушения составлялись заклинания и наговоры. В них энергетика работала на разрушение или подчинение воли человека чужим интересам.
«Слово — одежда всех фактов, всех мыслей», — этими словами М. Горький подчёркивал неразрывную связь между содержанием и формой высказывания: эту одежду необходимо подбирать «по мерке» и «со вкусом». В первую очередь важно учитывать присущее каждому слову значение.
Люди, не замечая этого и не отдавая себе отчета, в повседневной жизни, постоянно наносят удары по своему здоровью и благополучию, используя слова неправильно и с разрушающей энергетикой.
Мы постоянно работаем с людьми. Голосом и письмом стараемся донести до них, заложенную в анализы рук, смысловую и энергетическую нагрузку. От того, как мы это сумеем сделать, в какие слова «оденем» свои факты и мысли, зависит результат. Поможем или усугубим проблему, с которой к нам обратились. Я пишу о профессиональных хиромантах искренне участвующих в проблемах тех, кто к ним обращается. А не о тех – кто озвучил трактовки, получил мзду и далее его не волнует судьба обратившегося к нему за помощью человека. Я встречал и таких «профи»…
Одно обнадеживает – они не умеют ставить защиту и негативная энергетика людей, с которыми они поступают выше написанным способом, постепенно накапливается на их руках. И губит их очень быстротечно.
Приведу пример такой «работы» на основе банальной фразы, облеченной в разный смысл.
К горе- хироманту, с безмерными амбициями и «дремучестью» в лексике, обратился за помощью человек. Горе-хиромант, обнаружив на руке человека кольцо Поллукса в сочетании с рядом деструктивных маркеров, сообщает ему:
- «Вы в такой-то период окажетесь в ситуации, когда Вам озвучат приговор: «Казнить, нельзя помиловать!» И человек, еще до означенной даты, самоистязаясь, умрет внутренне духовно.
В другом варианте – кольцо Поллукса сочетается с крестом на дистальной фаланге того же большого пальца и целым рядом благоприятных знаков и факторов. Горе-хиромант сообщает:
- «Вы в такой-то период окажетесь в ситуации крайней бедности. Совершите преступление, украв еду. Вас будут судить и из сострадания озвучат приговор: «Казнить нельзя, помиловать!» И человек уверует в то, что ради насыщения своей утробы, можно идти на преступление. До него не будет донесена мысль, что бедность лечится трудом.
И третий вариант – руки насыщены массой линий и знаков, взаимоисключающих друг друга. Горе-хиромант, не желая приложить необходимых усилий, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, выносит вердикт:
- «Вы в такой-то период окажетесь в ситуации, когда Вам озвучат приговор: «Казнить нельзя помиловать!» И человек, еще до означенной даты, сойдет с ума, пытаясь понять – казнят его или помилуют?
Как Вы видите – место расположения или вовсе ее отсутствие простой запятой способно нанести колоссальный вред. Особенно, если оперирует ею «дремучий» в лексике человек. Что уж говорить о целых словах и фразах…
Давайте без стеснения спрашивать друг у друга и искать источники значений слов. Давайте стараться писать и говорить так, чтобы понимать друг друга. Давайте не обижаться, если нас поправляют в лексике, а брать на заметку и не повторять ошибок. Давайте применять слова несущие положительное, созидающее, исцеляющее…
Рассеять маленьким лучем света мрак безграмотности и безкультурья конечно тяжелее, чем слиться с этим мраком.…Но это уже Вам выбирать – быть Человеком или постепенно превращаться в «чмо» с лексикой подобного типа:
«Всю дорогу, со страшной силой хиляя по лесу, Серый Волк подклеивался к колоссальной чувихе в потрясной Красной Шапочке. Та сразу усекла, что Серый Волк — слабак и задохлик, и стала толкать ему про больную бабушку. «Слушай, детка, прими таблетку, — сказал Серый Волк. — Это всё не фонтан, пшено и не в жилу». «Отпад, — сказала Красная Шапочка. — Будь здоровчик».
Комментарии, как говорится, излишни. Любой из считающих себя нормальным сумеет оценить «красоты» подобного стиля.
И две точки над одной буквой способны изменить смысл и настроение…
- Все выпили?... И остаётся надежда на продолжение.
- Всё выпили?!... И впереди полная безнадёжность положения…

http://www.xliby.ru/jazykoznanie/govorite_i_pishite_po_russki_pravilno/p2.php
Суть Истины проста: спасись вначале сам, прежде чем спасать других...
Admin M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 59
Репутация: 7
Сообщения: 664
Темы: 107
Зарегистрирован: 17.08.2014
С нами: 4 года 3 месяца


Вернуться в ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron